Very Simple Image Gallery:
No images found in folder C:serverwww/images/ArchivNewsAll/2015-03/05.03.15IdrissovElections/

Казахстан намерен обеспечить максимально открытые, прозрачные, справедливые выборы в соответствии с внутренними нормами законодательства и высокими международными стандартами, и заинтересован в конструктивном сотрудничестве с международными наблюдателями, которые прибудут в РК для оценки президентских выборов, назначенных на 26 апреля текущего года.

Об этом заявил Министр иностранных дел РК Ерлан Идрисов во время встречи с членами миссии БДИПЧ/ОБСЕ по оценке потребностей Ричардом Лаппиным и Радивое Груичем.

Глава МИД РК информировал собеседников о работе внешнеполитического ведомства по приглашению международных наблюдателей и ведущихся консультаций с ними. Он также информировал представителей БДИПЧ/ОБСЕ об общественно-политическом и социально-экономическом положении в стране.

В заключение он выразил уверенность в том, что Центральная избирательная комиссия РК обеспечит высокий организационный уровень проведения голосования с учетом предыдущих рекомендаций ОБСЕ и других авторитетных международных организаций.